بحث

يوليه 04, 2016
اليسرة فاشن تكشف النقاب عن متجر "كومفورت زون" بحلته الجديدة كلياً
  • اليسرة فاشن تكشف النقاب عن متجر "كومفورت زون" بحلته الجديدة كلياً

أعلنت اليسرة فاشن، شركة الأزياء الرائدة في المنطقة، عن إطلاق العلامة التجارية الجديدة كلياً لماركة الأحذية الرائدة، "كومفورت زون"، وافتتاح المتجر بحلته الجديدة الكائن في المرحلة 2 بالأفنيوز. وقد جرى حفل تدشين المتجر المتخصص بالعناية بالقدم بحضور حشد من الإعلاميين والصحافيين، كبار الشخصيات المؤثرة في مجال الموضة والأزياء إلى جانب عدد من العملاء.

ويمتاز المتجر الذي يقع على مساحة 253 متر مربع بتصميمه الداخلي الاسكندنافي الملهم الذي يدمج بانسجام بين الحداثة والأناقة فضلاً عن سهولة التنقل في أروقته بما يتناسب مع تطلعات ومتطلبات العملاء. كما يحتضن المتجر علامات تجارية جديدة ومميزة مثل كول هان، التي تمتاز بالحرفية العالية والتصاميم الثورية وماركة New Balance الرائدة في وضع معاييراً جديدة وخلق ثورة استثنائية في صناعة الأحذية الرياضية لأكثر من 100 سنة.

كما يضم المتجر ماركات أخرى كثيرة مثل Pikolinus التي تناسب أذواق السيدات اللاتي يبحثن عن الأحذية الجلدية ذات التصاميم الرائعة والجودة العالية وماركةMephisto  الفرنسية التي توفر تشكيلة مميزة من الأحذية الأنيقة والمريحة للرجال والسيدات على حد سواء.

وبهذه المناسبة، علّق السيد شابير فخر الدين، المدير الإقليمي لتطوير الأعمال في اليسرة فاشن على مسيرة التطور والازدهار التي تشهدها متاجر الأحذية والماركات إلى جانب المجموعة الجديدة التي يوفرها متجر "كومفورت زون" إذ قال: "إن إعادة إطلاق متجر "كومفورت زون" بحلته الجديدة ما هو سوى تجسيد لرؤيتنا الحكيمة التي نهدف من خلالها إلى خلق التغيير لنكون في طليعة الشركات من حيث استقطاب وتقديم ماركات تجارية جديدة في السوق التي نؤمن بأنها ستحدث فرقاً كبيراً قي مجال الأزياء والموضة في الكويت. اليوم، يحتضن متجر "كومفورت زون" تشكيلة مميزة وكبيرة من أفضل ماركات الأحذية في العالم والتي تشمل كول هان، New Balance، Pikolinos، Mephisto، Bulaggi، Ara ، Aerobics  وغيرها".

تتواجد فروع "كومفورت زون" التي تمتاز بتصاميمها المعاصرة وحلتها المتميزة إلى جانب توفيرها أكبر مجموعة من ماركات الأحذية المريحة في الأفنيوز-المرحلة 2، أوتاد الجهراء مجمع المثنى، مجمع البيرق وكبرى الجمعيات التعاونية في الكويت.

شير عن طريق