بحث

الأخبار

أبريل 23, 2016
اليسرة فاشن تعقد شراكة حصرية مع علامة كول هان الأمريكية الشهيرة
أعلنت اليسرة فاشن وهي الشركة الإقليمية الرائدة لأسواق التجزئة في مجال الأزياء الفاخرة والأحذية والاكسسوارات عن توقيعها لشراكة امتياز حصرية مع العلامة التجارية الأميركية الشهيرة "كول هان" المتخصصة أيضا بتجارة التجزئة في مجال الأحذية الرجالية والنسائية والاكسسوارات.

أنشئت "كول هان" عام 1928، واشتهرت بمزجها المتقن للمسات الفنية الفاخرة مع الحرفية والأسلوب والتقنية لتقديم منتجات تجمع بين الجودة والسعر المعقول. وعلى مدى العامين الماضيين، نجحت "كول هان" في إعادة تأسيس سمعتها عالميا في مجال صناعة الأحذية ذات الجودة العالية لكل من الرجال والنساء. وستظهر منتجات "كول هان" العصرية في متاجر مستقلة يتم إطلاقها في مراكز التسوق الرئيسية في الكويت مثل مجمع الأفنيوز، جيت 360 ومارينا مول، كما ستظهر في متاجر مقامة في منطقة الراحة في مجمع الأفنيوز، مجمع المثنى، أوتاد الجهراء والبيرق.

بالإضافة إلى الشراكة مع "كول هان"، دخلت اليسرة فاشن أيضا في اتفاق تجزئة هام مع العلامة التجارية الأمريكية "نيو بالانس" صاحبة الأحذية الرياضية ذات الأداء الفائق. وعبر عراقة تاريخية تمتد من عام 1906 وحتى يومنا هذا، ابتكرت "نيو بالانس" تقنيات مذهلة لتطوير أداء الرياضيين. وقد قدمت "نيو بالانس" مزيجا مثاليا بين الجودة ومواكبة الموضة، ووفرت توازنا جديدا بين قوة الأداء وأناقة الشكل. وتفخر "نيو بالانس" بعراقتها كجزء لا يتجزأ من الأنشطة الرياضية العالمية. يمكن العثور على أحذية "نيو بالانس" في متاجر منطقة الراحة في مجمع الأفنيوز، مارينا مول، مجمع المثنى، أوتاد الجهراء والبيرق.
شير عن طريق